Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 11.30 - 14.30Uhr (Feiertage sind ausgenommen)

Vegetarisch

1. Dal Makhnig

Indische Linsen mit Butter zubereitet

    • 8,00

2. Chana Masalag1

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

    • 8,00

3. Vegetable Masalag1

frisches, gemischtes Gemüse in Masala Soße

    • 8,00

4. Palak Paneerg

kräftige Gewürzmischung mit Spinat und hausgemachtem Käse

    • 8,00

5. Paneer Masalag

Hausgemachter Käse in Masala Soße

    • 8,00

6. Matar Paneerg

hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, leicht scharf

    • 8,00

7. Sabzi Koftag

Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße

    • 8,00

8. Sabzi Mangog1

gemischtes Gemüse in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße .

    • 8,00

9. Sabzi Jaipurah

gemischtes Gemüse in Navratan Curry-Soße zubereitet

    • 8,00

Hühnerfleisch

15. Punjabi Chicken Curryg

zartes Hühnerfleisch in nordindischer Curry-Soße

    • 9,00

16. Chicken Sabzi

zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse

    • 9,00

17. Chicken Masalag1

19 zartes gebratenes Hühnerfleisch in Masala-Soße, scharf

    • 9,00

18. Karahi Murghg

Hühnerfleisch mariniert mit Tomaten, Ingwer, grünen Chilis

    • 9,00

19. Mango Chicken

zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße

    • 9,00

20. Butter Chickeng

zartes gebr. Hühnerfl. in Butter-Tomaten-Soße, eine sehr beliebte nordind. Spezialität

    • 9,00

Lamm

25. Lamm Okra Curryg1

zartes Lammfleisch mit Okra-Gemüse in kräftiger Curry-Soße

    • 9,50

26. Saag Ghosht

gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art

    • 9,50

27. Mughlai Meatg

zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahne-Soße

    • 9,50

28. Kashmiri Gosht

gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und fr. Koriander

    • 9,50

Ente

35. Ente Mangog1

zartes Entenbrustfilet in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße

    • 10,00

36. Karahi Batakag1

zartes Entenbrustfilet in Curry-Soße

    • 10,00

37. Ente Maharanig1

zartes Entenbrustfilet in Masala-Soße

    • 10,00

Fisch

40. Fisch Chilidg1

Seelachsfilets nach berühmter nordindischer Art, scharf

    • 9,00

41. Fisch Masaladg1

Seelachsfilets in Masala-Soße

    • 9,00

42. Bangali Fisch Curryg

Fisch in Kokosnussmilch, Minze

    • 9,00

43. Fisch Mangog

Seelachsfilet in frische Mango-Soße

    • 9,00

Tandoori

50. Chicken Tikkag1

zarte, marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt

    • 9,50

51. Achari Chicken Tikkag1

zarte, marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt, mit einer eingelegten Mischung aus Obst und Gemüse nach traditioneller nordindischer Art

    • 10,00

52. Haryali Malai Kebabg1

zartes Hühnerfleisch in Joghurt, Spinat, Minze und Koriander mariniert

    • 10,00

53. Fisch Tikkadg1

fr. Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen mariniert, knusprig gegrillt

    • 10,50

54. Botti Kebabg

zartes, mariniertes Lammfilet vom Spieß

    • 12,50

55. Jheenga Tandoorig

Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen mariniert, knusprig gegrillt

    • 12,50

56. Mixed Grill Plattedg1

(für 2) etwas von allen Tandoori Köstlichkeiten

    • 24,50

Salat

60. Salat Paneer Tikkag

frischer Marktsalat, serviert mit hausgemachtem Käse aus dem Tandoor-Ofen

    • 7,00

61. Indischer Salatg

gebr. Hühnerbrustfiletstreifen, Champ., Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing

    • 7,50

62. Salat Tandoori Jheengadh

drei Stücke zart, marinierte ausgelöste Riesen-Garnelen, gegrillt im Tandoor-Ofen auf knackigen Salat-Kombinationen

    • 14,50

Beilagen

65. Naan Ovalesag2

Brot aus Hefeteig

    • 2,50

66. Lassan Kulchaag2

Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch

    • 3,90

67. Butter Naanag2

Hefeteigbrot gefüllt mit Butter

    • 3,50

68. Paneer Kulchaacg1

Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachten Käse

    • 3,90

69. Kheere Ka Raitag

Gurkenjoghurt

    • 3,50

70. Safran-Basmati-Reis

    • 3,00

Dessert

75. Mango Cream Mit Vanille Eiscg191013

    • 3,50

76. Gulab Jamung

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

    • 3,90
Warenkorb
Mo.geschlossenDi.-Fr.11:00-22:30Sa., So.13:00-22:30
  • kostenfreie Lieferung bei einer Bestellung über € 12,00
Suppen

80. Dal Suppeg

Indische Linsensuppe / The Colonial favourite Lentil Soup

    • 4,90

81. Tomaten Suppegi4

Gemüsecremesuppe / Vegetable Cream Soup

    • 4,90

82. Malkatani Suppeg4

Linsen, Reis und Hühnerfleisch / Lentil, Rice and Chicken

    • 5,90
Warme Vorspeisen

85.Vegetarische Pakoraa

in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse/Mixed vegetables coated with a light batter and deep fried

    • 5,90

86.Chicken Pakoraa

in Kichererbsenmehl geb. Hühnerfl. /Chicken coated with a light batter and deep fried

    • 6,90

87.Paneer Pakoraag

in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse / homemade cheese coated with a light batter and deep fried

    • 6,90

88.Samosaaf

Pastete mit Gemüse gefüllt / Crisp flour patties, filled with vegetable, fried golden brown

    • 5,50

89.Onion Bhajiaa

in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe / Onion fried with chickpeas flour coating

    • 5,90

90.Prawn Puriadl

gebr. Shrimps gut gewürzt, serviert auf indischem Brot/Prawns in spicy curry sauce served on an indian bread

    • 9,00

91.Gemischte Vorspeiseadfl

für 2 Personen

    • 12,90
Kalte Vorspeisen

95.Green Salad

Gemischter Saison Salat / Mixed Seasonal Salad

    • 5,00

96.Chana Chatg

Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt/chickpeas with tomato, onions and hot pepper

    • 5,00

97. Hähnchen Salatg

Hühnerfl. mit Tomaten, Zwiebeln, und Peperoni, pikant gewürzt/chicken with tomato, onions and hot pepper

    • 6,50
Joghurts & Beilagen

100.Plane Dahig

Einfacher Joghurt / curd

    • 2,00

101.Alu Raitag

Kartoffel-Joghurt / potato with curd

    • 3,50

102.Kheere Ka Raitag

Gurken-Joghurt / cucumber with curd

    • 3,50

103.Gemüse/Vegetable Pulao

mit Gemüse u. Basmati Reis / with vegetable and Basmati rice

    • 5,50

104.Kashmiri Pulao

mit Champignons und Basmati Reis / with mushroom and Basmati rice

    • 5,90

105.Pommes Frites

mit Ketchup oder Mayo / with ketchup or mayo

    • 5,00
Tandoori

110.Paneer Tikka

hausgem. Käse mariniert gegrillt / homemade cheese marinated and glazed in tandoor

    • 15,90

111.Chicken Tikkaa1

Chicken breast fillet marinated in fresh Indian spices / chicken marinated with fine herbs served on a sizzler

    • 15,90

112. Haryali Kababg1

Hähnchenbrustfilet mariniert in Spinat, Joghurt, Ingwer, Knobl., Koriander / chicken in a marinade of spinach, curd, ginger, garlic and fresh coriander served on a sizzler

    • 16,90

113. Chicken Malai Kababg

Hähnchenbrustfilet fein gewürzt in Buttercreme-Sauce / mouth melting morsels of chicken laced with cream served on a sizzler

    • 16,90

114. Fisch Tikkadg1

zartes, mariniertes Seelachs in Lehmofen gegrillt / chunks of fish in a chilli marinade & grilled

    • 18,50

115. Lamm Tikka Masala

mariniertes, gegr. Lammfl. in Masalasauce /marinated, grilled lamb in Masalasauce

    • 18,90

116. Tandoori-Chicken-Legsgi

Hähnchenschenkel mariniert nach einem berühmten nord-indischem Rezept / Chicken legs marinated, in exquisite north indian tradition

    • 16,90

117. Tandoori Mixdg1

Grill gem. Kebab Platte vom Lehmofen / mixed kebab plate from the clay oven

    • 20,90

118. Jheenga-Tandoorig

Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt / King prawns in spices yoghurt and inlaid, crispy grilled

    • 24,90
Ente

125. Ente Jalfrazieg1

Entenbrustfilet gebr. mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und fr. Koriander / grilled duck with capsicum, onions and tomatoes with exotic herbs

    • 17,90

126. Mango Enteg

Entenbrustfilet gebraten mit frischer Mango Sahnesoße / grilled duck with fresh mangos in a cream sauce

    • 17,90

127. Ente Kashmiri Masala

gebr. Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, fr, Koriander / grilled duck in a rich Kashmiri masala topped with hot sauce

    • 17,90

128. Ente Karahi

zarte Entenbrustfiletstücke mit verschiedenem Gemüse in kräftiger Soße / tender duck breast pieces with mixed vegetables in spicy sauce

    • 17,90

129. Ente Vindaloo

Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa / tender duck with special spices from Goa

    • 17,50

130. Ente Kormag1

Ente in Mandel-Safran-Sahnesoße / tender duck with almond-safran sauce

    • 17,50
Vegetarisch

135. Palak Paneerg

Spinat mit hausgemachtem Käse / Spinach in a cream sauce with homemade Cheese

    • 13,90

136. Malai Koftagh

Gemüseklößchen mit Käse in Mandel-Sahnesauce / vegetable coquettes cooked In a mild spiced cream sauce

    • 13,50

137. Kadhai Paneer

hausgem. indischer Käse, gebraten in Currysauce mit Tomaten und Zwiebeln und Paprika / Batons of homemade cheese stir fried with onions, capsicum and coriander

    • 13,50

138. Bhindi Chana

Okraschoten mit Kichererbsen gebr. mit Tomaten, Zwieb., Ingwer, Knobl. und fr. Koriander / Okra and chick peas stir fried with tomatoes, onions, ginger, garnished with fresh coriander

    • 13,50

139. Dam Alugh

Kashmirig,h Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse in Mandeln-Sahnesoße / Potatoes stuffed with smashed homemade cheese served in a creamy sauce

    • 13,90

140. Paprika Bhojpurig

Paprika gefüllt mit hausgem. Käse, Ingwer, in Cashewnusssoße gekocht dazu fr. Koriander/Capsicum stuffed with cheese and potatoes served in a cashewnut-creamy sauce

    • 13,90

141. Paneer Tikka Butter Masalag

frischer hausgemachter Käse in Butter-Masalsoße

    • 13,50

142. Alu Palakg

Kartoffeln in Spinatkreation

    • 13,20

143. Paneer Pasanda

Hausgem. indischer Käse, gefüllt mit Kartoffeln und Cashewnüssen, gebr. in Currysoße

    • 13,20

144. Mushroom Palak

Champignons in Spinatkreation

    • 13,50

145. Taj Mixed Sabzig

    • 13,50

155. Bhata (Aubergine)

gegr. Auberginen gehackt gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und fr. Koriander / grilled aubergines chopped with tomatoes, onions, ginger and fresh coriander

    • 13,90
Vegane Indische Spezialitäten

150. Dal Tarka

indische Linsengericht / Indian lentils Dish

    • 13,50

151. Chana Masala

Kichererbsen mit fr. Tomaten, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebeln in Currysoße /Chickpeas with fresh tomatoes, potatoes, ginger and onions in curry sauce

    • 13,50

152. Bhindi Masala

frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten in kräftiger Soße / fresh Okra pods with onions, tomatoes in spicy sauce

    • 13,90

153. Vegetable Jalfrezi

frisches Gemüse mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln / fresh Vegetables with peppers, tomatoes and onions

    • 13,90

154. Aloo Gobhi

Matter Blumenkohl mit Kartoffeln und Erbsen in einer Erdnuss - Kokosnusssoße / Cauliflower with potatoes and peas in a peanut-coconut sauce

    • 13,90

156. Mushroom Bhaji

Champignons gebraten mit Tomaten, Zwiebel Kreuzkümmel, Ingwer und fr. Koriander / Mushrooms fried with tomatoes, onions, cumin, ginger and fresh coriander

    • 13,90

157. Veg Mango

frisches Gartengemüse in Mango-Safran-Kokosmilch

    • 13,90
Lamm

165. Rogen Joshg

Lammfleisch in Currysauce „Nord indischer Art“, / mildly spiced lamb curry cooked in the traditional north indian style

    • 17,90

166. Bhindi Gosht

Lammfleisch mit fr. Okraschoten gebraten mit Ingwer, Knobl. und fr. Koriander / Lamb with fresh okra fried with ginger, garlic and fresh coriander

    • 17,90

167. Kashmiri Gosht gebratenes

Lammfl. mit Zwiebeln, Ingwer, Knobl., fr. Koriander, (scharf) / Lamb cooked in a rich Kashmiri masala topped with hot sauce

    • 17,90

168. Palak Goshtg

gebr. Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art / Fried lamb with cream spinach in north indian tradition

    • 17,90

169. Lamm Mangog

Lammfleisch gekocht mit frischer Mango-Sahnesoße / tender lamb cooked with fresh mangos in a cream sauce

    • 17,90

170. Kadahi Goshtg

Lammfleisch mariniert mit Tomaten, Ingwer, grünen Chilis / Lamb cooked with spices, tomatoes, ginger, green chillies

    • 17,90

171. Mutton Khumb Walagh

zartes Lammfleisch mit fr. Champ., Knoblauch, Ingwer in Mandel Soße / Tender lamb with fresh mushrooms, garlic, ginger in an almond sauce

    • 17,90

172. Mutton Jalfrezi

zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebel, Paprika und Chili / Tender lamb with tomatoes, onion, sweet peppers and chilli

    • 17,90

173. Mutton Vindaloogl

zartes Lammfl. mit Spezialgewürzen aus Goa /tender lamb with special Goa spices

    • 17,90

174. Lamm Kormagh

zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße

    • 17,90
Hühnerfleisch

180. Chicken Curryg

Zartes Hühnerfleisch in Currysoße / Tender Chicken in spicy curry sauce

    • 15,90

181. Butter Chickengh1

gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomaten Buttercremesoße / grilled chicken breast simmered in a rich tomatoes buttercream sauce

    • 15,90

183. Chicken Mangog

Hühnerbrustfilet gekocht mit frischer Mango-Sahnesoße / Chicken breast cooked with fresh mangos in a cream sauce

    • 15,90

184. Chicken Tikka Jalfrezig1

mariniertes Hänchenbrustfilet, gegrillt und gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili, fr. Koriander / Grilled chicken breast sauted with capsicum, onions, tomatoes with exotic herbs

    • 15,90

185. Chicken Bhartag

Hühnerbrustfilet in gegrillten & gehackten Auberginen, gebraten mit Tomaten, Zwieb., grünem Chili, Ingwer und fr. Koriander / Chicken Breast with grilled chopped aubergines, topped with fresh ginger and coriander

    • 15,90

186. Chicken Palakg

gebratenes Hühnerfl. mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art / Fried chicken with cream spinach in the North Indian tradition

    • 15,90

187. Chicken Sabjig

zartes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse in Curry Soße

    • 15,30

188. Chicken Kormagh

zartes Hühnerfl. in Kokos-Sahnesoße / Tender chicken in coconut cream sauce

    • 15,50

189. Chicken Vindaloog

zartes Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa / Tender chicken in special blend of spices from Goa

    • 15,50

190. Chicken Tikka Masalagh

mariniertes, gegr. Hühnerfleisch in Masala-Sauce / marinated, grilled chicken in masala sauce

    • 15,50

191. Chili Chickengh

Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in Soja-soße / Chicken with bell pepper and onions in soy sauce

    • 15,50
Biryanis

195. Vegetable Biryanih

mit frischem Gemüse / with fresh vegetables

    • 14,50

196. Lamb Biryani

Lammfl. fein gewürzt, in Reis / Rice cooked with lamb, herbs and spices flavoured

    • 16,50

197. Jheenga Biryanid

Riesengarnelen (size U5) in Reis /Rice cooked with King Prawns (size U5), herbs and spices flavoured

    • 20,90

198. Chicken Biryani

Hühnerfl. fein gewürzt in Reis / Rice cooked with chicken, herbs and spices flavoured

    • 15,50
Fisch

205. Fisch Mangodg

Seelachsfilet mit frischem Mangostückchen in Mango Sahne Sauce / Pollock fillet with fresh mango in a Mango cream sauce

    • 16,90

206. Fisch Masaladgh

Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Coalfishfilet „East Indian Style“

    • 16,90

207. Punjabi Fischdg

Seelachsfilet in Joghurt nach „nordindischer Art“ zubereitet / Coalfishfilet in yoghurt „north Indian Style“

    • 17,30

208. Fisch Kormagh

Seelachsfilet in Mandel-Safran-Sahnesoße

    • 17,30

209. Jheenga Palakgh

Riesengarnelen in Spinatkreation, auf nord-indischer Art zubereitet

    • 18,90

210. Jheenga Currydgh

Riesengarnelen (size U5) in Currysauce / King Prawns (size U5) in curry sauce

    • 20,90

211. Mango Jheengadgh

Riesengarnelen (size U5) in Currysauce oder mit frischen Mango-Stückchen / King Prawns (size U5) cooked with pieces of fresh mango in a spicy curry sauce

    • 20,90

212. Jheenga Jalfrezidgh

Riesengarnelen (size U5) mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili / King Prawns meat with capsicum, onions, tomatos, chili

    • 20,90
Indisches Brot

220. Nanag2

Hefeteigfladen aus dem Lehmofen / Traditional refined flour bread baked in the tandoor

    • 2,90

221. Rotiag2

Vollkornteigfladen aus dem Lehmofen / Whole meal Indian bread

    • 2,50

222. Butter Nanag2

Butter Hefeteigfladen aus dem Lehmofen /Indian butter bread

    • 3,00

223. Gefülltes Nan

Wählen Sie zwischen Käse, Gemüse, Knoblauch, Ingwer oder Zwiebeln / Choose from cheese, garlic, vegetable or onion bread

    • 3,20

224. Peshwari Nanag2

Hefeteigfladen mit Rosinen, Kirschen, Hühnerfleisch, Cashewnüssen / Bread filled with chicken, almonds, raisins, cashew and cherries

    • 4,50

225. Keema Nanag2

Nan gefüllt mit gehacktem Lammfleisch / Bread filled with minced lamb

    • 4,50

226. Tandoori Pranthaag2

gewürzter Teigfladen

    • 3,50

227. Papad

Indische Linsenwaffeln (2 Stück) / Indian lentil wafers (pappadums)

    • 2,00

228. Batura

ovales Brot aus Hefeteig, frittiert / fried Bread

    • 3,50
Kindermenü
Nachspeisen

235. Gajar Halwagh

Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert / grated carrots

    • 5,90

236. Gulab Jamunag1

Bällchen aus Milch und hausgemachtem indisches Käse mit Zuckersirup / balls made from milk and home made Indian cheese with sugar syrup

    • 5,90

237. Frische Mangoeg1811

mit Vanilleeis Saisonbedingt / Fresh mango with ice cream (seasonal)

    • 6,50

238. Mango Creameg1811

    • 5,50

239. Mango Cream mit Vanille Eis

    • 3,50

240. Gulab Jamun

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

    • 3,90
Getränke

Mineralwasser 0,75 l

    • 5,90

Sprite 1,0 l

    • 3,50

Lassi Süß 1,0 l

    • 8,00

Lassi Sauer 1,0 l

    • 8,00

Lassi Banane 1,0l

    • 9,00

Lassi Erdbeer 1,0 l

    • 9,00

Lassi Minze 1,0 l

    • 9,00

Oberbräu Hell 0,5 l

    • 4,50

König Ludwig Hefeweizen 0,5 l

    • 4,20

König Ludwig klares Weizen 0,5 l

    • 4,20

Indisches Bier 0,33 l

    • 4,50

Grauer Burgunder, trocken 0,75 l

    • 23,90

Riesling Einblick No. 1, feinherb 0,75 l

    • 23,90

Chardonnay Elegance IGP d‘Oc 0,75 l

    • 21,90

Klosterberg Riesling, trocken 0,75 l

    • 28,90

Chablis - La Pierrelée A.C. 0,75 l

    • 35,90

Lugana Limne Tenuta Roveglia 0,75 l

    • 27,90

Sauvignon blanc Seven Numbers 0,75 l

    • 24,90

Merlot Elegance IGP d‘Oc 0,75 l

    • 21,90

La Fuente de Nekeas Crianza 0,75 l

    • 23,90

Handschrift Spätburgunder, trocken 0,75 l

    • 25,90

Chateau Lebosq Médoc AC 0,75 l

    • 39,90

Primitivo Sasseo, Salento IGT 0,75 l

    • 26,90

La Vicalanda Rioja Reserva DOC 0,75 l

    • 39,90

Greta Rosé feinherb 0,75 l

    • 23,90

Tariquet rosé Domaine Tariquet 0,75 l

    • 21,90

Studio de Miraval Rose IGP 0,75 l

    • 27,90

Rosa dei Frati, Ca dei Frati 0,75 l

    • 29,90

Mionetto Prosecco 0,75 l

    • 24,90

Mionetto Prosecco Rosé 0,75 l

    • 24,90

Veuve Clicquot Reserve Cuvée 0,75 l

    • 85,00
aGluten bKrebstiere cEier dFisch eErdnüsse fSojabohnen gMilch / Laktose hSchalenfrüchte iSellerie jSenf kSesam lSulfide mLupine nWeichtiere 1Farbstoff 2Koffeinhaltig 3Antioxidationsmittel 4Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Süßungsmittel 10Milcheiweiß 11chininhaltig 12Taurin 13Konservierungsstoffen
Nach oben scrollen